
Куриная грудка при неправильном способе приготовления часто получается суховатой. В этом рецепте для этого диетического мяса созданы все условия для сочности! Подойдет к любому гарниру, но лучше всего – к картофелю фри. Обязательно возьмите этот рецепт для мультиварки на вооружение. Когда нет времени возиться со сложными рецептами, и нет в холодильнике ничего особенного, то куриная грудка под шубой станет отличным выходом из положения. А как красиво это блюдо, как вкусно! Готовьте куриную грудку в мультиварке и останетесь довольными!
На 5 порций нам потребуется:
|
![]() | 1. Промываем грудку, убираем кожу. |
![]() | 2. Отделяем мясо от кости. |
![]() | 3. Теперь острым ножом разрезаем грудку, как показано на фото. Получается 4 цельных кусочка и 1 составной. |
![]() | 4. Укладываем их в мультиварку, солим, перчим. |
![]() | 5. Смазываем майонезом. |
![]() | 6. Укладываем сверху помидоры, нарезанные тонкими ломтиками. |
![]() | 7. Последним слоем укладываем тонко нарезанный сыр и посыпаем укропом. |
![]() | 8. Устанавливаем режим «Тушение» на 1 час. |
![]() | 9. Вот такая грудка под шубой получается, вкусная очень! |
Отличный рецепт. Спасибо автору!
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА,А ДНО МАСЛОМ СЛИВ.ИЛИ ПОДСОЛН.СМАЗЫВАТЬ НЕ НАДО?
я думаю что скорее всего надо, я бы обычно подсолнечным смазала. и мясо изначально в миске наверно надо в майонезе и специях смазать. а то как то странно по рецепту! одна сторона курицы что ли промазана.