Подпишитесь на новые рецепты в twitter




Google+



Куриная грудка под шубой в мультиварке

Куриная грудка в мультиварке

Куриная грудка при неправильном способе приготовления часто получается суховатой. В этом рецепте для этого диетического мяса созданы все условия для сочности! Подойдет к любому гарниру, но лучше всего – к картофелю фри. Обязательно возьмите этот рецепт для мультиварки на вооружение. Когда нет времени возиться со сложными рецептами, и нет в холодильнике ничего особенного, то куриная грудка под шубой станет отличным выходом из положения. А как красиво это блюдо, как вкусно! Готовьте куриную грудку в мультиварке и останетесь довольными!

На 5 порций нам потребуется:

  • 1 крупная куриная грудка
  • 1 помидор
  • 80 г сыра
  • Майонез – 50 г
  • Соль, перец, мелко порезаный укроп – по вкусу
1. Промываем грудку, убираем кожу.
2. Отделяем мясо от кости.
3. Теперь острым ножом разрезаем грудку, как показано на фото. Получается 4 цельных кусочка и 1 составной.
4. Укладываем их в мультиварку, солим, перчим.
5. Смазываем майонезом.
6. Укладываем сверху помидоры, нарезанные тонкими ломтиками.
7. Последним слоем укладываем тонко нарезанный сыр и посыпаем укропом.
8. Устанавливаем режим «Тушение» на 1 час.
Куриная грудка в мультиварке9. Вот такая грудка под шубой получается, вкусная очень!

3 комментария Куриная грудка под шубой в мультиварке

  • Александр

    Отличный рецепт. Спасибо автору!

    Ответить
  • Карина

    СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА,А ДНО МАСЛОМ СЛИВ.ИЛИ ПОДСОЛН.СМАЗЫВАТЬ НЕ НАДО?

    Ответить
    • Евгения

      я думаю что скорее всего надо, я бы обычно подсолнечным смазала. и мясо изначально в миске наверно надо в майонезе и специях смазать. а то как то странно по рецепту! одна сторона курицы что ли промазана.

      Ответить

Добавить комментарий

Вы можете использовать эти html тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>