
Просто супер-диетическое блюдо! Легкие, но в то же время сытные рулетики мы сегодня будем делать )) Рецепт подсмотрела у Светланы — http://multivarkina-swetlana.ru/
![]() | Нам понадобится всего ничего:
|
Приступаем к готовке:
![]() | 1. хорошенько »плющим» курицу! Чтобы куриные ошметки не разлетались по всей кухне при отбивании молотком, я накрываю ее пищевой пленкой или кладу в пакетики. |
![]() | 2. полученные куриные лепешки солим, перчим, посыпаем приправам |
![]() | 3. на каждую грудку кладем по несколько брусочков кабачка |
![]() | 4. и заворачиваем плотные рулетики |
![]() | 5. каждый рулетик помещаем в рукав для запекания или просто заворачиваем в фольгу |
![]() | 6. готовить мы будем на пару. Наливаем 4-5 мультичашек воды в мультиварку и складываем рулетики в чашу для варки на пару |
![]() | 7. запускаем режим на 20-25 минут (зависит от размера рулетов) |
![]() | 8. тем временем оставшийся кабачок я поджарила с молодой морковкой и петрушкрй. Не пропадать же добру ))) |
![]() | 9. после биков, достаем рулетики и полностью их остужаем и только потом вытаскиваем из обертки |
![]() | 10. пока остывают рулетики, любуемся из окна двойной радугой!!! Такая красота после дождичка ))) |
![]() | 11. вкусное и легкое блюдо готово! Приятного аппетита ))) |
Подавать рулетики можно с гарниром или без, как вам больше нравится. Сами рулеты можно закатать с какой угодно начинкой: слегка поджаренный баклажан с чесночком, тертый сыр с ветчиной, картофельное пюре с жареным лучком, любые овощи на Ваш вкус — масса вариантов для экспериментов. Спасибо мультиварке за то, что она есть у нас! )))
Мария, Владивосток.
сделал это блюдо, но вместо кабачка использовал сыр, грибы, зелень. 30 минут (вся чаша была заполнена).
всё класс, но суховато получилось…
что посоветуете?
спс
Это особенности куриной грудки, она в принципе получается суховата… Можно попробовать добавить в начинку помидоры или апельчины или потом уже готовые рулетики полить каким-нить соусом )))
Кстати, можно попробовать грудинку или бекон!
ага ))) вариантов масса!