
«Что может быть проще, чем просто потушить говядину?», - скажете вы. Однако далеко не каждая хозяйка в состоянии правильно, быстро и вкусно приготовить говядину, при этом получив от процесса приготовления огромное удовольствие. Предоставляем вашему вниманию отличный рецепт приготовления тушеной говядины в мультиварке. А теперь, одеваем фартук и приступаем к делу.
![]() | Ингредиенты:
|
![]() | 1. Возьмем говядину и нарежем ее на небольшие кусочки и сложим в отдельную миску. |
![]() | 2. Нарезанные кусочки нужно приправить. Чтобы мясо было ароматнее нужно добавить туда обязательно немного зиры. А для пикантности блюда используем свежемолотый перец. Используйте именно те приправы, которые вам по душе. Тогда блюдо окажется именно таким, как вы хотели. |
![]() | 3. Нарезаем говяжий жир небольшими кусочками и поджариваем его в мультиварке до приобретения жиром золотистого цвета. Это займет около 10-15 минут в режиме «Выпечка». |
![]() | 4. Далее в мультиварку добавляем наше приправленное мясо. Его мы тоже должны обжарить, поэтому режим мы не переключаем и продлеваем еще на 20 минут. Оставляем его в мультиварку и приступаем к нашим овощам. |
![]() | 5. На мелкой терке натрем морковь. |
![]() | 6. Тем временем мясо уже поджарилось. Теперь, на некоторое время его нужно вынуть из мультиварки и продолжаем нашу готовку. |
![]() | 7. Нарежем лук не очень мелко. Отправляем его жариться в мультиварку на несколько минут. |
![]() | 8. После того, как лук немного обжарился, добавляем туда морковь и нарезанную зелень. Оставляем дожариваться до золотистого цвета. |
![]() | 9. После того, как мы обжарили все овощи, возвращаем мясо в мультиварку. |
![]() | 10. Также не забываем про кетчуп. Отправляем и его в мультиварку. |
![]() | 11. Теперь закрываем мультиварку. Ставим режим «Тушение» на 40 минут. |
![]() | 12. Наше блюдо готово. |
Приятного аппетита!
Добавить комментарий