Подпишитесь на новые рецепты в twitter




Google+



Мясо с грибами в мультиварке

Мясо с грибами в мультиварке

Сложно найти человека, который бы мог устоять перед столь соблазнительным блюдом. Мясо с грибами это одно из тех вкусных блюд, которое подойдет, как для семейного обеда, так и для праздничного стола. А с помощью нашей домашней помощницы - мультиварки мы можем приготовить это великолепное по вкусу блюдо очень быстро. Мясо с грибами приготовленное в мультиварке по нашему рецепту получается очень нежным и сказочно ароматным.

Мясо с грибами в мультиварке всегда получается идеальным, ведь мясо придает блюду сытности, а грибы утонченности вкусу блюда.

Ингредиенты:

  • Мясо 400 г
  • Лук 2 штуки
  • Грибы-шампиньоны 400 г
  • Морковь 3 штуки
  • Соль, перец
  • Зира
  • Зубчики чеснока
1. Берем 400 г мяса и нарезаем кубиками (предпочтение лучше отдать мясу с прослойками жира)
2. Режем обе луковицы полукольцами.
3. Грибы режем, разделяя на 4 части (но вы можете резать грибы в зависимости от их величины).
4. Режем морковь брусочками.
5. Закладываем все наши ингредиенты в чашу мультиварки.
6. Солим, немного перчим и добавляем зиру. По желанию также можно добавить несколько зубчиков чеснока.
7. На мультиварке включаем режим «Тушение» и через 1,5 часа можем уже подавать готовое блюдо с овощами.
Мясо с грибами в мультиварке8. Вот так не сложно, можно быстро приготовить вкусный обед или ужин для своей семьи.

Ароматное, вкусное блюдо обязательно порадует ваших домочадцев! А в вашем послужном списке станет еще одной победой над рутиной.

Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Вы можете использовать эти html тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>