
Сложно найти человека, который бы мог устоять перед столь соблазнительным блюдом. Мясо с грибами это одно из тех вкусных блюд, которое подойдет, как для семейного обеда, так и для праздничного стола. А с помощью нашей домашней помощницы - мультиварки мы можем приготовить это великолепное по вкусу блюдо очень быстро. Мясо с грибами приготовленное в мультиварке по нашему рецепту получается очень нежным и сказочно ароматным.
Мясо с грибами в мультиварке всегда получается идеальным, ведь мясо придает блюду сытности, а грибы утонченности вкусу блюда.
![]() | Ингредиенты:
|
![]() | 1. Берем 400 г мяса и нарезаем кубиками (предпочтение лучше отдать мясу с прослойками жира) |
![]() | 2. Режем обе луковицы полукольцами. |
![]() | 3. Грибы режем, разделяя на 4 части (но вы можете резать грибы в зависимости от их величины). |
![]() | 4. Режем морковь брусочками. |
![]() | 5. Закладываем все наши ингредиенты в чашу мультиварки. |
![]() | 6. Солим, немного перчим и добавляем зиру. По желанию также можно добавить несколько зубчиков чеснока. |
![]() | 7. На мультиварке включаем режим «Тушение» и через 1,5 часа можем уже подавать готовое блюдо с овощами. |
![]() | 8. Вот так не сложно, можно быстро приготовить вкусный обед или ужин для своей семьи. |
Ароматное, вкусное блюдо обязательно порадует ваших домочадцев! А в вашем послужном списке станет еще одной победой над рутиной.
Приятного вам аппетита!
Добавить комментарий