Подпишитесь на новые рецепты в twitter




Google+



Суфле из говядины в мультиварке

Суфле из говядины в мультиварке

Суфле из говядины подходит для диетического и детского питания. Оно достаточно мягкое по структуре и содержит только полезные ингредиенты. По желанию вы можете добавить интересные специи, тогда это блюдо заиграет новыми красками. Хотя небольшое количество соли для нашего суфле тоже достаточно.

Ингредиенты:

  • Говядина — 100 -150 грамм
  • Яйцо — 1 штука
  • Молоко — 100 миллилитров
  • Масло сливочное — 1 столовая ложка
  • Манная крупа — 1 столовая ложка
  • Кабачок — 100 грамм
  • Соль, специи (по желанию)

1. В блендер положите все ингредиенты для суфле: мясо, масло, молоко, манку, соль и специи.
2. Хорошенько все перемешайте.
3. Кабачок очистите от кожицы.
4. Порежьте тонкие длинные ломтики.
5. Дно и стенки мультиварки смажьте сливочным маслом и выложите кабачок, создав подушку для суфле.
6. Сверху выложите мясную массу.
7. Установите режим «Выпечка» на 50 минут.
8. По окончании программы аккуратно извлеките суфле из мультиварки.
Суфле из говядины в мультиварке9. Подавайте горячим, украсьте зеленью. На гарнир можно сварить рис или сделать картофельное пюре.

Помните, вкусная и здоровая пища — залог вашего долголетия и хорошего настроения!

Добавить комментарий

Вы можете использовать эти html тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>