
Это блюдо я готовлю по выходным, а среди недели только меняю гарниры. Мясо в мультиварке получается мягким и очень вкусным. Аромат не пропадает, а навар хороший, соус получается вкусный. С таким блюдом можно накормить семью, приготовив его даже из небольшого количества мяса.
Нам потребуется:
|
![]() | 1. Режем мясо и чистим овощи. |
![]() | 2. Измельчаем овощи. |
![]() | 3. Все складываем на сковородку и обжариваем на масле 15 минут на сильном огне, чтобы у мяса появилась корочка, а овощи хорошо прожарились. |
![]() | 4. Смешиваем в чашке горчицу, майонез, воду (1 стакан). |
![]() | 5. Прокаливаем на сухой сковороде муку до легкого коричневого цвета. |
![]() | 6. Смешиваем муку с подготовленным соусом. |
![]() | 7. Складываем в мультиварку мясо с овощами, заливаем приготовленным соусом с мукой, разводим еще одним стаканом воды, солим, перчим, кладем лаврушку. |
![]() | 8. Ставим мультиварку на режим «Тушение» на 1 час если у вас молодое мясо. У меня была деревенская говядина, она более жесткая чем магазинная, и я тушила 2 часа. |
![]() | 9. Это готовое блюдо, но к нему еще нужен гарнир, например, картошка, каша, тушеная капуста с морковкой. Выбирайте ваш любимый. Приятного аппетита! |
Добавить комментарий