
Ингредиенты для теста
Начинка для пиццы:
|
![]() | 1. В миске смешиваем муку и дрожжи, яйцо, воду (слегка теплую), перемешиваем в однородную массу, отставляем в сторонку. Занимаемся начинкой, режем колбасу, трем сыр. Смазываем кастрюльку, раскатываем тесто тоненько (у меня тесто получилось на две пиццы), укладываем его в кастрюльку мажем кетчупом, раскладываем начинку сверху можно еще кетчупа, и последнее сыр. Ставим на режим "выпечка" 30 минут по истечению времени ставим режим "мультиповар" на 5 минут (160 градусов). Если такого не имеется увеличите время режима "выпечка" на 10 минут! |
Не судите строго первый раз описываю рецепт,если что-то не понятно отвечу на любые вопросы подробнее!
А тесто нужно замешивать руками как обычно? Я еще маленькая и не умею замешивать) Ищу рецепты без замешивания