
Очень мне нравятся блюда, запеченные порционно в фольге. За неимением духовки попробуем сделать это в мультиварке. Сегодня мы будем экспериментировать с палтусом ))
![]() | На две порции нам понадобится:
|
Палтус имеет довольно насыщенный свой собственный вкус, поэтому никаких других приправ я не добавляю.
![]() | 1. разматываем два пласта фольги и смазываем их растительным маслом |
![]() | 2. кладем на них резаную пластинками картошку |
![]() | 3. солим, перчим, смазываем капелькой майонеза |
![]() | 4. немного лука |
![]() | 5. кусочек рыбки, также солим и перчим |
![]() | 6. и завершаем пирамиду помидорками |
![]() | 7. заматываем два завертончика |
![]() | 8. и отправляем в мультиварку на режим выпечки на 40 минут. После биков перевернуть и еще на 40 минут. Да, долго, но в итоге получилась ароматнейшая рыбка в собственном соку ))) |
![]() | 9. вот так вот получилось. Я не стала выкладывать на тарелки, а просто сделала из фольги "лодочки" |
Вкусно и просто! Приятного аппетита )))
Мария, Владивосток.
Ребят, а вам не жалко портить кастрюльку мультиварки фольгой?
А что с ней случится то? Мы же не шкрябали фольгой по дну, а просто положили )) Никаких механических повреждений в таком случае не будет. Все равно, что на противень выложить ))
Не обязательно в фольге, можно и без нее так же слоями выложить. Божественно вкусно)))))))))))))))))))
Особенно если рыба — судак
да да, я пробовала))) просто слоями: рыбка, лук, картошка. Вкуснятина! ))) в фольге — это такой эксперимент у меня был )))
скажите пожалуйста,а какая у вас мультиварка?))))
панасоник-10