Подпишитесь на новые рецепты в twitter




Google+



Рыба запеченная с картошкой

Рыба запеченная с картошкой в мультиварке

Очень мне нравятся блюда, запеченные порционно в фольге. За неимением духовки попробуем сделать это в мультиварке. Сегодня мы будем экспериментировать с палтусом ))

На две порции нам понадобится:

  • два порционных кусочка размороженного палтуса (или любой другой рыбы)
  • несколько картофелин
  • половинка луковицы
  • пара помидоров
  • чуток майонеза
  • соль, перец по вкусу

Палтус имеет довольно насыщенный свой собственный вкус, поэтому никаких других приправ я не добавляю.

1. разматываем два пласта фольги и смазываем их растительным маслом
2. кладем на них резаную пластинками картошку
3. солим, перчим, смазываем капелькой майонеза
4. немного лука
5. кусочек рыбки, также солим и перчим
6. и завершаем пирамиду помидорками
7. заматываем два завертончика
8. и отправляем в мультиварку на режим выпечки на 40 минут. После биков перевернуть и еще на 40 минут. Да, долго, но в итоге получилась ароматнейшая рыбка в собственном соку )))
Рыба запеченная с картошкой в мультиварке9. вот так вот получилось. Я не стала выкладывать на тарелки, а просто сделала из фольги "лодочки"

Вкусно и просто! Приятного аппетита )))

Мария, Владивосток.

7 комментариев Рыба запеченная с картошкой

  • Екатерина

    Ребят, а вам не жалко портить кастрюльку мультиварки фольгой?

    Ответить
    • А что с ней случится то? Мы же не шкрябали фольгой по дну, а просто положили )) Никаких механических повреждений в таком случае не будет. Все равно, что на противень выложить ))

      Ответить
  • Анастасия

    Не обязательно в фольге, можно и без нее так же слоями выложить. Божественно вкусно)))))))))))))))))))

    Ответить

Добавить комментарий

Вы можете использовать эти html тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>