Подпишитесь на новые рецепты в twitter




Google+



Салат "Мимоза" в мультиварке

Салат "Мимоза" в мультиварке

Предлагаю вам несложный рецепт салата "Мимоза", в приготовлении которого нам поможет современная кухонная техника - мультиварка.

[ingredients img="http://multivarkavari.ru/wp-content/uploads/2014/04/IMAG30651-300x225.jpg"]
1. Приготовление салата "Мимоза" делим на такие этапы: Отвариваем ингредиенты в мультиварке. Картошку и морковь неочищенными варим 30 минут в режиме «Суп».
2. Одновременно варим яйца на пару в специальной чашке. Ингредиенты остужаем и очищаем.
3. Очищенные морковь и картофель натираем на терке.
4. Белки яиц отделяем от желтков и трем на терке.
5. Мелко режим лук и ошпариваем его кипятком, что бы ушла горечь.
6. Очищаем яблоко.
7. Перетираем его на терке.
8. Рыбные консервы разминаем тщательно вилкой.
9. Все подготовленные ингредиенты аккуратно выкладываем в салатницу послойно. Вначале яблоко.
10. Рыба.
11. Картошка, лук.
12. Морковь.
13. Белок.
Салат "Мимоза" в мультиварке14. Желток. Каждый слой смазываем тонким слоем майонеза. По желанию салат украшаем зеленью. Можно включить фантазию и украсить блюдо более интересно.

Дайте салату несколько часов настояться и пропитаться, тогда его вкус будет более ярким и насыщенным. Порадуйте себя и своих родных сытным и вкусным блюдом.

Добавить комментарий

Вы можете использовать эти html тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>