Подпишитесь на новые рецепты в twitter




Google+



Рассольник с перловкой в мультиварке

Рассольник с перловкой в мультиварке

Это вкуснейший суп, который варится очень просто, а эффект от его подачи на стол поразительный. А кроме того, все, что сварено с солеными огурцами 1 января, очень актуально! Так что, дорогие хозяйки, не мешкайте, готовьте это потрясающее блюдо, радуйте своих близких.

На 8 хороших порций нам потребуется:

  • Бульон (у меня был куриный) 2 литра,
  • Лук - 0,5 большой луковицы или одна маленькая,
  • Морковь 1 шт,
  • Картофель 4 шт,
  • Соленые огурцы 2 шт,
  • Перловка 0,5 стакана,
  • Соль, перчик по вкусу.
1. Тщательно моем овощи. Перловку отмеряем 200 граммовым стаканом.
2. Чистим овощи.
3. Перловку моем в трех и более водах, пока вода не станет прозрачной.
4. Овощи нарезаем мелко.
5. Мелко нарезаем огурцы.
6. Добавляем к бульону овощи, огурцы и перловку.
7. Добавляем 1 столовую ложку кетчупа, соль, перец.
8. Ставим мультиварку на режим «Суп».
Рассольник с перловкой в мультиварке9. Готовый рассольник очень ароматный, вкусный. А главное, что понравилось мне – готовить быстро и просто.

4 комментария Рассольник с перловкой в мультиварке

  • Мария ^^

    скажите пожалуйста, на какой программе и сколько варить в мультиварке панасоник

    Ответить
    • Мария, у Вашей мультиварки есть режим «Суп»? Если нет, попробуйте «Тушение». Если и такого нет, то выберите режим близкий по параметрам к вышеперечисленным. Посмотрите инструкцию.

      Ответить
  • Евгенка

    В режиме «суп» на 2 часа ставить?

    Ответить
  • Чтобы такой рассольник сварился, то достаточно и 1 часа. На два часа хорошо ставить, когда суп с мясом. А если бульон уже готов, то можно и не варить долго.

    Ответить

Добавить комментарий

Вы можете использовать эти html тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>