
Это вкуснейший суп, который варится очень просто, а эффект от его подачи на стол поразительный. А кроме того, все, что сварено с солеными огурцами 1 января, очень актуально! Так что, дорогие хозяйки, не мешкайте, готовьте это потрясающее блюдо, радуйте своих близких.
На 8 хороших порций нам потребуется:
|
![]() | 1. Тщательно моем овощи. Перловку отмеряем 200 граммовым стаканом. |
![]() | 2. Чистим овощи. |
![]() | 3. Перловку моем в трех и более водах, пока вода не станет прозрачной. |
![]() | 4. Овощи нарезаем мелко. |
![]() | 5. Мелко нарезаем огурцы. |
![]() | 6. Добавляем к бульону овощи, огурцы и перловку. |
![]() | 7. Добавляем 1 столовую ложку кетчупа, соль, перец. |
![]() | 8. Ставим мультиварку на режим «Суп». |
![]() | 9. Готовый рассольник очень ароматный, вкусный. А главное, что понравилось мне – готовить быстро и просто. |
скажите пожалуйста, на какой программе и сколько варить в мультиварке панасоник
Мария, у Вашей мультиварки есть режим «Суп»? Если нет, попробуйте «Тушение». Если и такого нет, то выберите режим близкий по параметрам к вышеперечисленным. Посмотрите инструкцию.
В режиме «суп» на 2 часа ставить?
Чтобы такой рассольник сварился, то достаточно и 1 часа. На два часа хорошо ставить, когда суп с мясом. А если бульон уже готов, то можно и не варить долго.