Подпишитесь на новые рецепты в twitter




Google+



Рыбный суп из консервов

Рыбный суп из консервов в мультиварке

Это блюдо памятно многим по студенческим годам. Варили тогда из самых дешевых продуктов, чтобы получилось еды побольше и стоила она подешевле. Консервы шли в ход разные, но особой популярностью пользовалась килька в томате и бычки в томате. Однажды однокурсник мой сварил супец даже из «завтрака туриста». А ничего, очень вкусно было. Особенно, когда кроме этого супа есть только заварка, он вообще волшебным делается. Прошло много лет, а суп из рыбных консервов в масле я до сих пор варю, он нравится детям, которые простой рыбный суп не едят совсем, как ни уговаривай. Конечно, теперь я дополнила рецепт всякими вкусностями, которых не было в студенческие годы, но смысл остался тем же.

Нам потребуется на 6 порций:

  • 1 банка рыбных консервов - сельдь, скумбрия (в масле)
  • Картофель – 600 г
  • Морковь – 70 г
  • Лук – 0,5 шт. (50 г)
  • Лавровый лист – 1шт.
  • Масло сливочное - 40 г
  • Вода – 1 литр
1. Готовим овощи.
2. Чистим картофель и режем его на кубики, как для обычного супа.
3. Режем морковь и лук.
4. Аккуратно открываем консервы, лучше попросить мужа.
5. Складываем все в мультиварку: рыбу и все содержимое банки, картошку, соль, лавровый лист, лук с морковкой, сливочное масло. Рыбу надо немножко размять, если куски крупные.
6. Заливаем водой.
7. Ставим на режим «Суп» на 1 час.
Рыбный суп из консервов в мультиварке8. Готовый супчик вкусный и ароматный. К нему у меня поспели пирожки с капустой и яйцом. Отличный обед получился, и очень недорогой. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Один комментарий Рыбный суп из консервов

Добавить комментарий

Вы можете использовать эти html тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>