
Суп из рыбы можно варить самыми разными способами, но я люблю, когда в нем нет никаких добавок в виде риса, вермишели и пр. В рыбном супе должны присутствовать только овощи и сама рыба! А вот когда просто рыба и лук со специями – тогда получается уха. Можно долго спорить о составе супа, но я предлагаю свой его вариант, он получается довольно легкий и потрясающе вкусный!
Нам потребуется на 8 порций:
|
![]() | 1. Готовим овощи, моем. |
![]() | 2. Чистим картофель, морковь, лук. |
![]() | 3. Режем картошку кубиками, лук мелкими кусочками, морковь трем на крупной терке. |
![]() | 4. Рыбу режем кусочками, небольшими, на 1 укус. |
![]() | 5. Складываем все в мультиварку и наливаем 1 литр воды. |
![]() | 6. Ставим мультварку на режим «Суп» на 1 час. |
![]() | 7. Рыбный суп готов! Можно пробовать. |
Не забывайте, что рыба обязательно должна входить в рацион, поэтому рыбный суп хотя бы пару раз в месяц надо готовить. А уж в качестве горячего – еще чаще!
Одно дополнение – речную рыбу для супа лучше не использовать, уж очень много костей. Если вы не привыкли есть суп руками ;), то используйте морскую рыбу.
8 порций — это для восьми хомяков?