
Люблю ежики еще с детства. Мама всегда готовила их огромными кастрюлями, и такие они были вкусные! А потом стала готовить я. Да вот как-то подзабыла про них, но вовремя вспомнила. Ёжики - это великолепное решение для вашего меню.
Нам потребуется на 6 порций:
|
![]() | 1. Разминаем фарш, моем рис, отмеряем муку. |
![]() | 2. Все перемешиваем и добавляем специи. Рис кладем сырой, ничего не варим! |
![]() | 3. Чистим овощи. |
![]() | 4. Трем на терке морковь, перец и лук режем кубиками. |
![]() | 5. Кастрюлю смазываем маслом (20 г), выкладываем немного овощей, лепим и укладываем шарики. |
![]() | 6. Сверху посыпаем оставшимися овощами. Заливаем водой, солим, кладем 1 лавровый лист. |
![]() | 7. Ставим мультиварку на режим «Тушение» на 1,5 часа. У меня ставится только на час, на два, на три… Поэтому пришлось следить и выключить через полтора часа. |
![]() | 8. И сервируете блюдо! Вот так выглядят готовые ежики. Не волнуйтесь за рис! Он отлично приготовится. Подайте к ёжикам овощи, они сюда отлично подходят! |
А без яиц не развалиться?
Очень вкусные ежики получились))) ничего не развалилось,делала даже без муки.
В тексте яйцо не указано,а на фото присутствует!!!
это лук
Это яйцо))) Увеличьте фото)))