
Я знаю, что можно просто промыть гречку, залить её водой (1:2), добавить соли, сахара и масла и включить режим "Гречка". Но мне больше нравится немного по другому.
![]() | Ингредиенты:
|
![]() | 1. Промыть гречку пока смываемая вода не станет чистой. |
![]() | 2. Кладем гречку в сухую кастрюльку. Включаем режим "Выпечка" и обжариваем гречку, пока она не станет сухой. Помешиваем постоянно. |
![]() | 3. Кладем кусочек сливочного масла. |
![]() | 4. Обжариваем 2-3 минуты гречку, постоянно помешивая. |
![]() | 5. Добавляем воду, ... |
![]() | 6. ..., соль, ... |
![]() | 7. ..., сахар. |
![]() | 8. Перемешиваем. Закрываем, ставим режим "Гречка". |
![]() | 9. После бипов открываем и видим. |
![]() | 10. Пора подкрепиться! |
Это первое,что я приготовила:)только поставила таймер и утром получилась замечательная моя любимая каша:)
супер,ваще такая вкусняшка получилась, спасибо .