Подпишитесь на новые рецепты в twitter




Google+



Пшеничная каша в мультиварке

Пшеничная каша в мультиварке

История появления пшеничной каши началась еще во времена Руси. Тогда люди любили есть такую кашу, ведь она была вкусной, сытной и в то же время дешевой. То есть пшеничную кашу могли позволить себе даже небогатые. Также состав пшеничной каши отличался своей полезностью для организма – в каше содержатся витамины и полезные вещества. Несмотря на то, что в то время, люди и знать не знали о витаминах, все же их организм получал их из пшеничной каши.

Итак, если вы хотите насытить организм и укрепить свой иммунитет, попробуйте пшеничную кашу. Очень просто приготовить ее в мультиварке. Такая каша получается вкусной и полезной.

Ингредиенты:

  • Крупа пшеничная – 1 ст. мультиварки
  • Вода – 3,5 ст. мультиварки
  • Сливочное масло - 50г;
  • Соль – по вкусу.
1. Первым делом подготовьте все необходимые компоненты. Далее смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и высыпьте туда пшеничную крупу.
2. Добавьте оставшиеся кусочки масла.
3. Теперь залейте крупу водой так, чтобы она ее покрывала.
4. Добавьте соль и включите режим «Суп». Варите пшеничную крупу в течение 1 часа.
Пшеничная каша в мультиварке5. Подавайте готовую пшеничную кашу с клюквенными ягодами. Также можно использовать соус из клюквы.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Вы можете использовать эти html тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>