
История появления пшеничной каши началась еще во времена Руси. Тогда люди любили есть такую кашу, ведь она была вкусной, сытной и в то же время дешевой. То есть пшеничную кашу могли позволить себе даже небогатые. Также состав пшеничной каши отличался своей полезностью для организма – в каше содержатся витамины и полезные вещества. Несмотря на то, что в то время, люди и знать не знали о витаминах, все же их организм получал их из пшеничной каши.
Итак, если вы хотите насытить организм и укрепить свой иммунитет, попробуйте пшеничную кашу. Очень просто приготовить ее в мультиварке. Такая каша получается вкусной и полезной.
![]() | Ингредиенты:
|
![]() | 1. Первым делом подготовьте все необходимые компоненты. Далее смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и высыпьте туда пшеничную крупу. |
![]() | 2. Добавьте оставшиеся кусочки масла. |
![]() | 3. Теперь залейте крупу водой так, чтобы она ее покрывала. |
![]() | 4. Добавьте соль и включите режим «Суп». Варите пшеничную крупу в течение 1 часа. |
![]() | 5. Подавайте готовую пшеничную кашу с клюквенными ягодами. Также можно использовать соус из клюквы. |
Приятного аппетита!
Добавить комментарий