
Вкусный, нежный и мягкий кекс получается по этому рецепту. Муж назвал его наркоманским, характерно хихикая )))))) Рецепт подсмотрела у Светланы (multivarkina-swetlana.ru)
[ingredients img="http://multivarkavari.ru/wp-content/uploads/2013/07/produkty_novyj-razmer-225x300.jpg"]Приступаем к готовке.
![]() | 1. Кекс начинается с того, что сливочное масло предварительно размягчается и смешивается с сахаром. И эти продукты старательно превращаются в однородную массу)) |
![]() | 2. Добавляются яйца и все снова тщательно перемешивается. |
![]() | 3. Вливаем теплое молоко и кладем сухой мак. Перемешиваем. Я набухала всю пачку мака (40 гр), уж очень мы его любим )) Но вы кладите по рецепту — 3 столовых ложки |
![]() | 4. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. |
![]() | 5. Тщательно перемешиваем. |
![]() | 6. Кастрюльку смазываем растительным маслом с помощью силиконовой кисточки |
![]() | 7. и выливаем наше тесто. |
![]() | 8. Ставим режим «Выпечка» 60 минут. |
![]() | 9. Вот так выглядит маковый кекс после сигнала таймера. Зубочистка сухая — кекс готов! Но мне не нравится его вид — такой белесый… |
![]() | 10. Перевернула и поставила еще на 20 минут поджариться снизу ))) |
![]() | 11. Уже посимпатичнее ))) |
![]() | 12. Посыпала сахарной пудрой. Лучше это делать через сито, тогда пудра равномерно распределится по поверхности кекса. Приятного чаепития )) |
Мария, Владивосток.
Ништяк
хе хе ))
А сколько класть ингредиентов?
А сколько ингридиетов надо класть?