
Порадуйте своих близких и родных вполне простым и недорогим, но одновременно изысканным блюдом, которое можно подать как торжественное основное блюдо, так и чудесную закуску. Весь процесс температурной обработки возложим на мультиварку, которая без усилий сделает блюдо сочным, но с хрустящей корочкой, утонченным, но без выполнения множества технологий, и, что немаловажно, вкусным и полезным. Все у вас будут спрашивать секрет работы чудо-машины мультиварки!
![]() | Ингредиенты:
|
Итак начнем...
![]() | 1. Куриные крылышки можно готовить в таком виде, в каком они продавались, но если хотите более представительное блюдо, то обрезайте крылья по последней фаланге, оставляйте только две мясистые косточки. Моем, если есть необходимость, пинцетом убираем остатки колодочек. |
![]() | 2. Режем зеленные стебельки чеснока как можно мельче. |
![]() | 3. Хорошенько смешиваем майонез со специями и солью и хорошенько смазываем этим куриные крылышки, затем выкладываем на дно мультиварки. Посыпаем тертым сыром и нарезанными стебельками чеснока нашу заготовку (можно предварительно смешать эти два ингредиента, но не обязательно). |
![]() | 4. Устанавливаем мультиварку на режим «тушение» всего на 30 минут. Когда прозвучит сигнал об окончании режима «тушение», включаем следующий – «выпечка». Теперь мы будем готовить блюдо 40 минут. |
О готовности крылышек нам сообщит наша чудо-машина. Открываем ее, аккуратненько перемещаем мясо с сыром на тарелку. Подаем блюдо в теплом или горячем виде. Всем неописуемо приятного аппетита!
Добавить комментарий