
Куриное филе – самая вкусная часть курицы, так принято считать, хотя у всех свои предпочтения. Готовить ее – одно удовольствие, быстро и просто. А главное – филе очень сложно приготовить невкусно. У него есть только одно качество, которое может стать фактором риска для хозяйки. Филе легко пересушить и оно превратиться в сухую и невкусную котлету. Поэтому мы будет готовить вместе с овощами, которые предадут ему сочность. А внутрь мы положим вкусную начинку.
На 2 порции филе нам понадобится:
|
![]() | 1. Моем филе, оставляем чуть подсушить. |
![]() | 2. В это время чистим зубчики чеснока и очень мелко их нарезаем. |
![]() | 3. Добавляем к чесноку хрен столовый. |
![]() | 4. Затем добавляем майонез и все тщательно перемешиваем. Наша начинка готова! |
![]() | 5. Теперь делаем надрез на филе, чтобы получился «кармашек». |
![]() | 6. Укладываем в него нашу начинку. |
![]() | 7. Моем хорошенько овощи, отрезаем лишнее – хвостики и ножки. |
![]() | 8. Теперь измельчаем: перец режем на кубики… |
![]() | 9. А помидоры – на ломтики. |
![]() | 10. Затем все укладываем в мультиварку: смазываем растительным маслом, кладем филе с начинкой, чуть присаливаем, посыпаем болгарским перцем, слоем укладываем помидоры, и в финале посыпаем зеленым луком. |
![]() | 11. Устанавливаем режим «Тушение» на 1 час. |
![]() | 12. Готовое филе можно подавать с гарниром, у нас была жареная картошечка… Это очень вкусно! Съедается до последней крошки! |
С овощным гарниром блюдо получается очень легкое. Приятного вам аппетита!
Добавить комментарий