
Это чудесное и завораживающее слово – буженина! Кажется, что это волшебное кушанье требует огромное количество сил и времени. Но нет! Делается буженина очень легко, а с мультиваркой еще легче. Вы не поверите, но для его приготовления от вас потребуется 5 минут, а все остальное сделает наша чудо-техника!
Для приготовления буженины нам потребуется:
|
![]() | 1. Промываем мясо и готовим его к запеканию, я срезала лишний жир, потому что не люблю. |
![]() | 2. Смешиваем все специи в миске. |
![]() | 3. Обмазываем свинину. |
![]() | 4. Кладем ее в мультиварку на лист фольги, чтобы не пригорело и не пристало к дну кастрюли. |
![]() | 5. Ставим мультиварку на режим «Выпечка» на 1 час, потом откроем крышку, перевернем кусок мяса на другую сторону и еще раз поставим на этот же режим на час. |
![]() | 6. Достаем нашу буженину и нарезаем ломтиками! Я с успехом заменила колбасу на утреннем бутерброде на ломтик буженины. Это просто великолепно, поверьте! Кстати, специи можно использовать любые, какие вам нравится. Некоторые хозяйки шпигуют буженину чесноком. Если вы любите сочетание свинины и чеснока, то можно сделать в мясе небольшие надрезы и нашпиговать их кусочками или цельными зубчиками. |
Холодная буженина еще вкуснее, чем горячая! Подойдет она как к праздничному столу, так и к повседневному. Можно по-разному относиться к мясу, но вы можете сами убедиться, что такая буженина – совершенно диетическое и полезное блюдо!
Всё здорово. Но, чеснок совершенно необходим. Спасибо.
Очень круто! Муж любит все с хреном. А я ни разу в готовке не использовала. Надо попробовать так запечь. Спасибо!