
В индийской кухне преобладают блюда с острым вкусом, с множеством приправ и различными соусами. Одним из самых популярных соусов в индийской кухне, с которым готовят мясо, является соус табаско. Побалуйте своих близких, устройте им вечер индийской кухни. К тому же если у вас есть мультиварка, то это не займет у вас много сил и времени, а пока блюдо будет готовиться, вы сможете побыть вместе с детьми или своим любимым человеком.
![]() | Ингредиенты:
|
![]() | 1. Филе говядины промываем и обсушиваем. Затем нарезаем кубиками и присаливаем. |
![]() | 2. В чашу мультиварки наливаем столовую ложку масла и включаем режим «Жарка» на 30 минут. Для экономии времени, говядину можно обжарить на сковороде в течение 10 минут, а только потом выложить в мультиварочную чашу. |
![]() | 3. Далее режем мелко очищенный репчатый лук и отправляем его к обжаренному мясу. |
![]() | 4. К ним же отправляем кетчуп. Теперь программируем мультиварку на режим «Тушение» и выставляем 90 минут. |
![]() | 5. Теперь займемся остальными ингредиентами. Для этого измельчаем чеснок, муку разводим в 100 мл теплой воды. Все это вместе с соусом табаско и специями добавляем к мясу в чашу. |
![]() | 6. Закрываем крышку и готовим до окончания программы. |
На гарнир к мясу можно подать легкие салаты из овощей или картофельное пюре. Приятного аппетита!
Добавить комментарий