
Это блюдо очень полезно для здоровья. Во-первых, потому что говядина насыщает организм аминокислотами, железом. А во-вторых, из-за яблок она не так тяжело ложится на желудок. Кроме того, яблок в блюде совсем не видно, но за счет них говядина приобретает нежный вкус. В общем, сплошные плюсы. А мне эта говядина показалась необычайно вкусной и все! Поэтому предлагаю сделать «Говядину с яблоками» и порадовать себя и близких здоровой и вкусной пищей. А поможет нам наша любимая мультиварка.
![]() | Нам потребуется на 6 порций:
|
![]() | 1. Мясо режем небольшими брусочками, складывать их так не обязательно, но я как настоящий художник люблю наслаждаться художественной стороной готовки. |
![]() | 2. Морковь тоже нарезаем брусочками, то-о-оненькими! |
![]() | 3. Зелень измельчаем. |
![]() | 4. Яблоки чистим от кожуры. |
![]() | 5. Режем их тоже брусочками. |
![]() | 6. Складываем все это буйство красок в кастрюлю мультиварки. |
![]() | 7. Перемешиваем, получаем тоже очень красивую картинку! Наливаем ровно 1 стакан воды. |
![]() | 8. Ставим мультиварку на режим «Тушение». |
![]() | 9. Готовую говядину подаем с любым гарниром. У меня была гречка. И соус, который сделать очень просто – 1 часть майонеза и 1 часть сметаны смешиваем. Украшаем зеленью. Как вы видите, яблок не видно, они просто варятся и дают вкус, размягчаясь. |
Вот и готово наше полезнейшее блюдо. Говядину надо кушать хотя бы раз в неделю. А вот в таком виде она особенно хороша. Здоровья вам и приятного аппетита!
Добавить комментарий