
Все мужчины, которых в армии перекормили перловкой, и слышать о ней не хотят. Но на самом деле перловка очень вкусная и очень полезная! Давайте попробуем приготовить ее по этому рецепту – с мясом, овощами и грибами. А поможет нам в этом наша мультиварка.
Для 8 порций нам потребуется:
|
![]() | 1. Вот эти продукты нам потребуются. Моем и чистим все. |
![]() | 2. Режем кусочками лук и морковь. |
![]() | 3. Измельчаем болгарский перец. |
![]() | 4. Хорошенько моем перловку, в нескольких водах. |
![]() | 5. Приготовим из мяса бульон, потом добавляем к нему овощи. |
![]() | 6. Засыпаем перловку. |
![]() | 7. И последними кладем грибы. |
![]() | 8. Устанавливаем на мультиварке режим «Плов», ставим его на 1 час. |
![]() | 9. Вот такая перловка с мясом получится у вас, когда пройдет час. Она рассыпчатая, разварится хорошо и насытится овощным и грибным вкусом. |
Это очень простой рецепт, но в результате это будет вкусный ужин для всей семьи. И недорогой. Так что – приятного вам аппетита, дорогие хозяйки!
Ужас-приготовила-есть было невозможно
Оксана,не правда,получилось очень вкусно,просто Вы наверное перловку не любите(((Я сделала немного по другому-промытую перловку поставила на режим жарка,прожарила ее помешивая,добавила ложку подс.масла,затем лук и тартую морковь,прожарила мин 10.Затем добавила воду,нарезанную куриную грудку,и остальное по рецепту-всем очень понравилось,и грубы у меня белые замороженые
Извините за «опечатки»-тЁртую морковь и грИбы)))Набирала текст с телефона-кнопки мелкие)))А рецепт-супер)))Спасибо)))