
Наверное, невозможно найти ребенка, который не обожает шоколадную пасту “Nutella” (Нутелла). Необыкновенный вкус, приятный аромат, отличная консистенция – даже взрослые не устоят перед нутеллой. Но не спешите покупать пасту в магазинах, ведь вы можете очень просто и достаточно быстро собственноручно приготовить этот десерт дома.
Порадуете своих родных, особенно маленьких детишек. Угостив их с утра хлебом, намазанным шоколадной пастой, вы увидите довольное, улыбающееся лицо в ответ. А ведь это главное!
Ингредиенты:
|
![]() | 1. Достанем сначала сливочное масло из холодильника, чтобы оно нагрелось при комнатной температуре. |
![]() | 2. Берем небольшую миску, разбиваем два яйца, высыпаем туда сахар и тщательно растираем вместе. |
![]() | 3. Добавляем в эту массу просеянную муку, а также какао. |
![]() | 4. Кладем в миску растаявшее сливочное масло и даем щепотку ванилину. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты вместе. Можно получившуюся массу взбить миксером, так будет намного легче. |
![]() | 5. В блендере измельчаем фундук. |
![]() | 6. Добавляем орехи в шоколадную массу. |
![]() | 7. После чего наливаем 2 стакана молока в миску и последний раз тщательно перемешиваем. |
![]() | 8. Открываем мультиварку, в чашу выливаем всю получившуюся массу. Устанавливаем необходимый нам режим – “Суп”, длительность приготовления – 30 минут. Столько времени будет как раз достаточно для полной готовности нутеллы. |
![]() | 9. После сигнала, свидетельствующего о завершение режима, оставим еще на некоторое время шоколадную пасту внутри мультиварки, но при открытой крышке. Пусть остывает. |
Всем желаю приятного аппетита!
Добавить комментарий