Подпишитесь на новые рецепты в twitter




Google+



Нутелла в мультиварке

Нутелла в мультиварке

Наверное, невозможно найти ребенка, который не обожает шоколадную пасту “Nutella” (Нутелла). Необыкновенный вкус, приятный аромат, отличная консистенция – даже взрослые не устоят перед нутеллой. Но не спешите покупать пасту в магазинах, ведь вы можете очень просто и достаточно быстро собственноручно приготовить этот десерт дома.

Порадуете своих родных, особенно маленьких детишек. Угостив их с утра хлебом, намазанным шоколадной пастой, вы увидите довольное, улыбающееся лицо в ответ. А ведь это главное!

Ингредиенты:

  • Мука – 4 ст.л.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Какао – 2 ст.л.;
  • Фундук – 1 стакан;
  • Сахар – 3 стакана;
  • Ванилин – щепотка;
  • Молоко – 2 стакана;
  • Сливочное масло – 1 ч.л.
1. Достанем сначала сливочное масло из холодильника, чтобы оно нагрелось при комнатной температуре.
2. Берем небольшую миску, разбиваем два яйца, высыпаем туда сахар и тщательно растираем вместе.
3. Добавляем в эту массу просеянную муку, а также какао.
4. Кладем в миску растаявшее сливочное масло и даем щепотку ванилину. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты вместе. Можно получившуюся массу взбить миксером, так будет намного легче.
5. В блендере измельчаем фундук.
6. Добавляем орехи в шоколадную массу.
7. После чего наливаем 2 стакана молока в миску и последний раз тщательно перемешиваем.
8. Открываем мультиварку, в чашу выливаем всю получившуюся массу. Устанавливаем необходимый нам режим – “Суп”, длительность приготовления – 30 минут. Столько времени будет как раз достаточно для полной готовности нутеллы.
Нутелла в мультиварке9. После сигнала, свидетельствующего о завершение режима, оставим еще на некоторое время шоколадную пасту внутри мультиварки, но при открытой крышке. Пусть остывает.

Всем желаю приятного аппетита!

Добавить комментарий

Вы можете использовать эти html тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>