
Ребёнок на диете - нужно запечь пару яблок. Зачем раскочегаривать большую духовку для этого? Когда можно обойтись маленькой кастрюлькой...
![]() | Ингредиенты:
|
![]() | 1. Смазала кастрюльку подсолнечным маслом. |
![]() | 2. Помыла яблоки, удалила у них сердцевину. |
![]() | 3. Которые нужны для диеты - ничего не делала больше, которые не для диеты - разрезала на кусочки, положила по кусочку масла и посыпала сахаром. |
![]() | 4. Сложила яблоки в кастрюльку. |
![]() | 5. И поставила для начала на "Выпечку", на 20 минут. |
![]() | 6. Смотрим через 20 минут и видим. |
![]() | 7. Дольки - готовы, целые (разрезав, видим) - ещё не до конца пропеклись. |
![]() | 8. Ещё через 15 минут "Выпечки" пропеклось всё. |
![]() | 9. Итого вывод: если хотим быстрее - режем дольками и на 20-30 минут ставим. Если хотим целые яблоки запечь - 35-40 минут надо запекать. Вкусно! :) Смели сразу! :) |
Я особо не люблю запечённые яблоки, но ребёнка посадили на диету где все фрукты можно в запечённом и вареном виде. По этому рецепту получились просто отменные, я ещё грушу туда добавила. Получились намного вкусней чем в духовке. Сама ем и ребёнку пюре делаю. Спасибо за рецепт. =)
:)