
Готовить такую горбушу очень просто и очень быстро! Вкусна она необыкновенно! Этот рецепт подойдет для любой красной рыбы, но придуман он был для горбуши. Уверена, что так приготовленная рыба вам очень понравится, и делать вы ее будете очень часто! Смотрите, влюбляйтесь, бегите в магазин за горбушей.
Ингредиенты:
|
![]() | 1. Моем тщательно горбушу, удаляем плавники и хвост. |
![]() | 2. Отделяем позвоночник и реберные кости, получаем филе. Если горбуша большая, то можно нарезать на стейки. |
![]() | 3. Трем на крупной терке соленый огурец, потом сыр – на мелкой. |
![]() | 4. Кусочки филе укладываем в кастрюлю мультиварки, смазанную подсолнечным маслом. Покрываем рыбу соленым огурцом. |
![]() | 5. Посыпаем сыром, аккуратно, чтобы поменьше упало на дно кастрюли. |
![]() | 6. Ставим режим «Выпечка» на полчаса. |
![]() | 7. Готовая горбуша получается очень сочной, в меру солоноватой, хороша как самостоятельное блюдо, так же в качестве гарнира к жареному картофелю. |
Вот и все усилия по приготовлению горбуши! Приятного вам аппетита!
ух ты) выглядит офигенно)))бегу готовить.спасибо за рецепт))
просто «язык проглотил», а главное, что без специй. с домашними заготовками вкуснее, чем с тем, что продаётся в магазинах, хоть и бочковое… в общем, супер!!! огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо!!!