Подпишитесь на новые рецепты в twitter




Google+



Горбуша «под шубой» в мультиварке

Горбуша в мультиварке

Готовить такую горбушу очень просто и очень быстро! Вкусна она необыкновенно! Этот рецепт подойдет для любой красной рыбы, но придуман он был для горбуши. Уверена, что так приготовленная рыба вам очень понравится, и делать вы ее будете очень часто! Смотрите, влюбляйтесь, бегите в магазин за горбушей.

Ингредиенты:

  • Горбуша любая по размеру, главное, чтобы были порционные кусочки по 100-150 г,
  • Соленые огурцы, среднего размера, из расчета 1 огурец на 1 кусок рыбы,
  • Тертый сыр, любой, 50 г на один кусок рыбы,
  • Ни соли, ни перца, на других специй не надо! Это категорическое условие!
1. Моем тщательно горбушу, удаляем плавники и хвост.
2. Отделяем позвоночник и реберные кости, получаем филе. Если горбуша большая, то можно нарезать на стейки.
3. Трем на крупной терке соленый огурец, потом сыр – на мелкой.
4. Кусочки филе укладываем в кастрюлю мультиварки, смазанную подсолнечным маслом. Покрываем рыбу соленым огурцом.
5. Посыпаем сыром, аккуратно, чтобы поменьше упало на дно кастрюли.
6. Ставим режим «Выпечка» на полчаса.
Горбуша в мультиварке7. Готовая горбуша получается очень сочной, в меру солоноватой, хороша как самостоятельное блюдо, так же в качестве гарнира к жареному картофелю.

Вот и все усилия по приготовлению горбуши! Приятного вам аппетита!

2 комментария Горбуша «под шубой» в мультиварке

  • Александровна

    ух ты) выглядит офигенно)))бегу готовить.спасибо за рецепт))

    Ответить
  • Gustav313

    просто «язык проглотил», а главное, что без специй. с домашними заготовками вкуснее, чем с тем, что продаётся в магазинах, хоть и бочковое… в общем, супер!!! огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Вы можете использовать эти html тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>