
Картофель один из самых доступных продуктов в магазинах нашей страны. Блюда из картофеля любимы нами и готовятся в любой сезон. С появлением у хозяек на вооружении мультиварок, жизнь для тружениц дома стала намного проще, а быт приятнее. Что уж там, картофельный суп в мультиварке сможет приготовить даже ребенок! И не смотря на то, что это всего лишь техника, супы в ней получаются такими же вкусными, наваристыми и ароматными, как и у опытной хозяйки.
Для основы вкусного картофельного супа в мультиварке можно использовать говяжий, куриный, грибной или другой овощной бульон. Благодаря мультиварке, теперь можно все ингредиенты заложить одновременно, а прийти через 2 часика, накрывать на стол и всей семьей кушать уже готовое блюдо. Мультиварка существенно сэкономит ваши силы и главное время. А ведь это так важно в наше время. Итак, приступим.
![]() | Ингредиенты:
|
![]() | 1. Кладем 500 г мяса в чашу мультиварки и заливаем водой. Включаем на мультиварке режим «суп» на 2 часа. |
![]() | 2. Нарезаем мелко лук. |
![]() | 3. Нарезанный лук высыпать в чашку мультиварки. |
![]() | 4. Нарезаем брусочками морковь. |
![]() | 5. Картофель разрезаем пополам. |
![]() | 6. Все необходимые овощи можно заложить в чашу одновременно. |
![]() | 7. Пока суп варится, идем заниматься своими делами. |
![]() | 8. Укроп накрошить ножом. |
![]() | 9. За 5-10 минут до готовности добавляем нарезанный укроп. |
![]() | 10. Картофельный супчик на мясном бульоне в мультиварке готовится легко и просто! |
Наслаждайтесь освободившимся временем и приятного Вам аппетита!
Готовить в мультиварке одно удовольствие. я совсем недавно купила и не могу нарадоваться. просто не понимаю теперь почему я раньше ее не купила. мне мама подсказала со сковородой покупать Редмонд, у нее тэн подымается и можно жарить на сковороде. Так я теперь не только вкусные супчики, но и блинчики могу в мультиварке делать.
А по этому рецепту обязательно завтра приготовлю и сделаю фотоотчет. Радую свое семейство вместе с мультей каждый день
А можно по времени сориентировать меня? После мяса сразу овощи и закрываем крышку на 2 часа? Или ?